Стих 5. Мозг

Мозг наша крепость и наша темница,
Не рушимая гордость и так, подразниться;
Храм жажды к не верным обличиям меры,
Секта страданий, искусство смериться;
Амнезия вершины познего средства;
Плащеница скупца, кладбище детства.


Рецензии