В моем саду воспоминаний

В моем саду воспоминаний,
 Где так уютно и светло,
 Где длинными, бессонными ночами
 Спасаюсь я от всех и от всего,

 В моем саду воспоминаний,
 В оазисе минувших дней,
 Я, как с принцессою, встречаюсь с Вами,
 Желанной гостьей памяти моей!

 И вот опять, доверчиво и мило,
 Держа в своих руках мою ладонь,
 Вы нежно шепчете: «Как здесь красиво!
 А мне казалось, прошлое лишь сон…

 А мне казалось, прошлое умчалось,
 Растаяло снежинкой на щеке,
 Спасибо Вам за то, что я осталась
 В воспоминаниях Ваших и мечте…

 Спасибо Вам за встречу и за ласки
 За то, что снова подарили мне,
 Как Золушке из грустной детской сказки,
 В весенний праздник память обо мне!..»


Рецензии