И это все-таки не Страна чудес

Декабрь - это теплый конец,
Фейерверки и титры.
Январь - размытые улицы
И скомканное начало.

Шепчи, борись, обжигайся
И снова тверди свое.
Что застыла с глазами пятикопеечными?
Раньше нигде подобного не встречала?

Это тебе не страна графоманов,
Где все, кто познал,
Глушат столько,
Чтоб ни за что потом не откачали.

Да, девочка, и это все-таки
Не Страна чудес,
Но волшебства порой
Здесь хоть отбавляй.

Прими толику горькой правды
Во весь ее вес,
Пойми, что ты не Герда,
А он вовсе не Кай.

Прими правду во вес...
А дороги не оставляй.

Ведь кто знает...


Рецензии