Радугость
На фоне айфона своя фотка,
День кажется коротким,
Будто лето в перемотке.
Она мечтает о миллионе роз,
о мальчике,каникулах в Египте,
О прощальных поцелуях в лифте.
Она извиняется, задев курткой
Уборщика в макдоналдсе.
И он,как и я никогда ей не вспомнится
Моё колесо сансары катится обручем
С улицы Обручева.
Я озабочен, что этой ночью
Вы не со мной,ваши очи
Посетить хочется.
И ко всему прочему-
Я устал ставить многоточия.
Колесо уже на улице Уго Чавеса,
Здесь или там вечно чалюсь я
Опечаленный,
Что она прочитав роман быдла чалого
куда то отчалила..
Она нашла путь и постит его в твиттер,
Скромно прячет улыбку в шерстяной свитер.
Здравствуйте милая,меня зовут мистер
Одиночество, Недосказанность.
Я прощаюсь, простите.
Я несчастен.В подпитии.
Я - любитель
И слишком взрослый,
Чтобы это не видеть.
Девочка смотрит на небо и вроде
Небо садится,как батарейка в айподе.
Девочка встала и куда-то уходит.
Я за ней не бегу, у меня ноги ватные.
Обед и ужин просятся обратно.
Пытаюсь очнуться - толка нет.
Девочка уходит.Зарница щёлкает.
Я слишком молод, чтоб становится отцом,
Надевать кому-то на палец кольцо,
У меня ещё не заросло лицо,
Будто бы мне лет пятьсот.
Я слишком стар,чтоб какую нибудь искренность
Из себя выскребсти.
Чтобы днем управлять кнопкой,
Чтобы заглушить голос в черепной коробке,
Что советует мне в глаз воткнуть отвертку,
Я уже стар, чтобы чувствовать что либо
Из того что вы представить могли бы.
Я от близости отвык,
Я наверное погиб бы.
Но вы....
Она разрезает город на маршруты,
Куда-то спешит,оголтелая будто.
Она чтобы жить просыпается утром.
Выходит,в шарф и платок укутана.
Ведь каждые сутки выходит что-нибудь путное.
Колесо уже на Чечерском,
Чувствую себя мерзко.
Молодость дерзкая,
Старость будет отместкой.
Я лежу в ее ящике для бижутерии,
Время сроком годности отмерено.
Что за песня у нее в плеере?
Это я для нее плакал, а она мне не верила.
Возьмите меня с мешками под глазами,
Давайте молчать,как будто экзамен?
Давайте любить как будто мир замер?
Пусть длиться вечно ваше касание
Я не знал,как описать это чувство.
Я назову его Радугость.
Свидетельство о публикации №113011309878