Стихи иль звуки тонкие струны...
Тогда лишь истинны, тогда верны,
Когда любимы Вы
Иль влюблены.
Все “па” из танца, его ритмы,
Все краски радуги в палитре,
Тогда лишь взору истинно милы,
Когда любимы Вы
Иль влюблены.
Свидетельство о публикации №113011309876