Плывут по небу облака

Плывут по небу облака,
 Как корабли под парусами,
 Как окрыленные слова,
 Не оскверненные устами!

 Плывут по небу, как стихи,
 Навеянные вдохновением,
 В них сокровенные мечты
 Сбываются в одно мгновение!

 Пусть они созданы другим,
 Но я тебе их посвящаю,
 Чтоб ты, став зеркалом моим,
 Смогла понять, как я страдаю!

 Чтоб все слова, не сказанные мной
 За много лет, через расстояния
 Дождем пролились над тобой,
 Рождающим воспоминания!


Рецензии