590

Над строкой строка,
Что бы лист не пуст,
По нему рука,
Стратегра;фом чувств.

Буква к букве вряд,
Смехом, воем, гром,
Соверши обряд,
Над моим пером.

Посреди стола,
Где оно скрипит,
У судьбы крыла,
Соверши гамбит.

Хотя малого,
И того мне жаль,
От усталого
Отврати печаль.

У потешного,
Оботри слезу,
Дай мне грешному,
Припасть к образу…


Рецензии