Снова осень нахмурила брови

 Снова осень нахмурила брови,
 За окном всё во власти дождя,
 Как же это знакомо, до боли
 Оттого, что забыть нельзя!

 Грустный взгляд, ни с чем несравнимый,
 Дрожь в руках и ещё слова:
 «Я любила, Вы были любимы,
 Но теперь нам расстаться пора…».

 И расстались, без слез, без истерик,
 Что ж поделаешь, раз не судьба
 - Вы с любви нашей лодки на берег
 Сошли и ушли, забыв про меня.

 Да и я бы забыл, верится
 - Время лечит удары судьбы,
 Если б смог оттолкнуться от берега,
 Сохранившего Ваши следы!


Рецензии