Испустить дух
Это означает учить!
Кричать, убеждая кого-то,
Однажды пустив в монастырь!
Рифма упрямо-пологая
В твоём чемодане положена
Оставь на меня своё мужество
Порви превосходное кружево!
В таком сочетании рваном
Я буду сейчас говорить,
Лететь воробьём - истуканом,
Однажды взлетев…..испустить.
Свидетельство о публикации №113011309826