ЭХО

Нам с горами высокими
И просторно, и весело.
Облака, словно зонтики,
Над вершинами свесились.
Ни травинки, ни кустика,
Только скалы ребристые.
А в ущелье акустика
Эхо множит неистово.
Я позвал тебя шёпотом,
Думал, ты не услышишь.
Только эхо затопало,
Будто громом по крыше.
И протяжно, надрывно
Закричало незримое,
От вершины к вершине
Унося твоё имя.


Рецензии