***

Как будто недавно в кроватке тебя я лунною ночкой качала.
Ты болен был, - я больна за тебя и боль на себя забирала.
Бессонные ночи тот час не ушли, а на ночь положены сказки.
Мой волк, засыпая стоял у двери, а Красная Шапочка: "Щас, я..."
И ты поправлял меня - маленький сын: "Не так, мама,
Мама, не спи, не так продолжается сказка"
Уже избегаешь ты ласки мои, моих не приемлешь объятий
И только лишь скажешь: "Меня ты не жди, к утру не вернусь опять я".
И вовсе не знаешь, что снятся мне сны, в которых боюсь потерять тебя.
Другая целует, любя - та, что в розовом платье.


Рецензии