Ночь...

Ночь.
Смотрю в окно-
Не спится,
А ветер воет
Псом под фонарём,
Срывая лаем
Пух с туч-лебедей...
И человек себя
Не чувствует царём-
Идёт быстрей,
Пытается укрыться,
А ветер злей,
А снег ещё сильней.

Январь.


Рецензии