Глупости

Она улыбается
                и говорит всякие глупости.
Про кошек,
                про дождик
                и про способность танцевать.
А он сидит напротив,
                ею любуется
И жутко
              хочет
                ее поцеловать.

Она перебирает
                дурацкие догадки
О символах,
                приходящих в сознание
                во снах.
А он хочет прервать ее,
                схватить в охапку
И зарыться лицом
                в ее волосах.

 Она перепрыгивает
                с темы на тему,
И ямочки
                на ее щеках 
                появляются
                то и дело.
А он хочет
                завалиться на кровать
                в темной комнате
И не выпускать ее
                из объятий
                целую неделю.

Город накрывает
                Туман.   
                Поминутно
И настырно
                гасит
                горящие звезды.
И окружающим –
                всем, как одному-
                почему-то
Кажется, что у них
                на самом деле
                все серьезно.

Потому ли,
                что, несмотря на
                все ее метания,
Он принимает ее такой,
                какая она на самом деле –
                с детства
И,
    не смотря на все свои
                жгучие желания,
Любуется,
                не в силах
                на нее наглядеться.


Рецензии
Да, такое бывает... но только у людей, высшее "Я" у которых доминирует!
С улыбкой и нежностью.
Вас интересует психология, Мариночка?

Артур Наумов   13.01.2013 20:19     Заявить о нарушении
...уже не очень)... но, по-моему, все мое так называемое творчество, как кротовьими ходами,насквозь изрыто психоанализом)))
Я не специально, оно само так)

Марлен Герлен   13.01.2013 20:30   Заявить о нарушении
Я понимаю, Солнышко!!!
Но это очень интересно должно быть....
С нжностью и теплом.

Артур Наумов   13.01.2013 20:56   Заявить о нарушении