Ты

Во всём я слышу голос твой,
во тьме, в кино, в ветрах, в улыбке.
Никто не заглушит его, и даже криком ,
так жаль, что тщетны все мои попытки,
забыть тебя.
Иду по улице, прикосновение, а может ты?
Но нет, прохожий лишь, перчатку уронил.
И снова этот голос в голове,
Зачем же мне страдать, его оставила ты мне,
зачем же снова повторять твои стихи,
зачем пить кофе по утрам, ведь ты любила,
ведь ты любила музыку, кино, цветы..
Лавандовые волосы твои, и бархатная кожа,
Иду один, вперёд, неважно без тебя куда идти,
всё потерял сегодня я, особенно тебя.

Вокруг ничто не изменилось,
весь город в пылком рвении к мечте,
хорошая машина, деньги, дети.
Но мне нужна лишь - ты.


Рецензии