Хочу создать шедевр

Хочу создать шедевр рифмы..
чтоб был стишок ну просто, Ах!!!..
но есть одно,я неуч,я не читаю книжки...
и мне писать  не так уж и легко...
но я пишу,пишу во вред закона рифмы..
пишу о том как жизнь та нелегка,
как сложно в ней и в
то же время просто..
ведь в чем основана та форма бытия.?
судьбу как вам известно строим сами,
дорожку выбираем на свой вкус..
а вкусы разные,и принцыпы морали..
не всем дано понять как надо жить..
но мы живем,поем мечтаем,
и строим планы на перед...
влюбляемся и плачим мы ночами...
и богу задаем один вопрос...
один вопрос в котором нет
ответа,который душу нашу теребит...
но я скажу вам по секрету...
не все так плохо...
если жизнь свою ценить...
любить себя,любить кто послан богом,
прощать ошибки близких вам людей...
и быть добрее,совестнее немного...
не причиняя зла,товарищам в судьбе...
живите,радуйтесь,мечтайте и влюбляйтесь...
для этого вам все дозволено,вам все дано!


Рецензии
Ну, вот, у Вас правильная, чётко высказанная позиция, значит и шедевр появиться! Очень понравилось, открытый, раздумчивый стих! С уважением,

Абель Алексей   15.02.2014 06:08     Заявить о нарушении
Вы мне льстите!!!!!!!!!спасибо , приятно очень!!!с уважением))))))

Колесова Юлия   16.02.2014 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.