когда я откровенна

я так редко говорю откровения,
так хреново, что их сказала,
эти чувства, и те эмоции..
сока выжато не мало.

тяжело.. ой очень, правда,
и внутри лишь беспокойства.
мне так тяжело дышать
помутнение, расстройство..

немножко непривычно,
когда я откровенна,
сказать так тяжело,
все как то это нервно..


Рецензии