Я упрекать не буду

Уходи, я упрекать не буду.
Ты слепа. А он совсем не глуп.
Он на речи сладкие не скуп,
Упивайся ими без пробуду.
А когда поймёшь, что всё фальшиво,
Трель из слов – пустая трескотня,
Что душа его насквозь плешива,
Может, вспомнишь невзначай меня.
Только не зови назад, не надо,
Я предательств не привык прощать.
Ласками я буду угощать
Женщин предназначенных для ада.
Пусть они мной вовсе не любимы,
Я на них не гляну свысока.
Счастье, будто горная река,
Пронеслось так быстро, и так мимо… 


Рецензии