Как хочется порою все забыть

Как хочется порою все забыть,
Вернуться в детство, быть счастливой и беспечной.
Из дней-песчинок снова жизнь сложить,
Презрев закон природы вечной.
Тогда быть может я смогу
Понять судьбы предначертанья.
Как в омут в прошлое шагну,
Очнувшись на пороге мирозданья.
И внутрь ДУШИ своей взгляну,
Коснувшись ВЫСШЕГО СОЗНАНЬЯ,
Тогда быть может я смогу,
Достигнуть самопониманья.

16.11.97


Рецензии