Полез за счастьем я...
Я эфиопов вспомнил (иль монголов ):
"Одежды больше-счастья меньше.Точка!"
Полез за счастьем я босым и голым."
(Я. Мишурисман)
___________________________________
"Полез за счастьем я босым и голым."
В набедренной повязке, без доспехов.
Всевышний, как всегда, сурово,
Мне виртуально указал на небо.
Затем велел продумать всё сначала,
Пересмотреть всю жизнь, и по минутам.
И стало черным, что казалось белым,
А черное вдруг стало серым, мутным.
Потом, меня спросил он резко:
Так что-ж тебе еще надОбно старче?
Я сотворил тебя по своим меркам,
И в них неведомо понятие счастья.
Фото: Робер Дуано.
- А может это и есть счастье?!
Свидетельство о публикации №113011309655
http://www.stihi.ru/2011/05/13/8315
Раскрась ты жизнь свою лишь яркой краской –
Пусть радугой засветится она,
Чтоб было всё чудесно и прекрасно,
Чтоб насладиться жизнью мог бы ты сполна.
Вот такое моё понятие СЧАСТЬЯ!
Чего и тебе - ЖЕЛАЮ!!!
Я:)))))))))))
Марианна Лебедева 14.01.2013 03:42 Заявить о нарушении
Елена Бассалык 14.01.2013 03:49 Заявить о нарушении