Железная Дора
Ваш юбилей -
Подарок от Бога.
Не просто Сто лет,
Значений здесь много...
Открыты страницы
Непрочитанных книг,
Так значит закончить их
Нужен Вам миг...
Не ждали подарков
От тяжкой судьбы.
Вы с нею всегда были
Только на ТЫ!
*Железною Дорой*
Вас все называли...
Вы - сильная, Дора, -
Все это знали.
За сильной натурой душа-
Ранимая, нежная, хрупкая..
Ах, как же Вы все ж хороша,
Вы - самая, самая чуткая!
Вам солнца побольше,
Людской доброты,
Любви ваших ближних,
Сердец чистоты.
Живите, не думая,
Сколько Вам лет,
На это у Бога
Есть точный ответ:
"За трудную жизнь,
Что она прожила,
Должок у меня есть,
Отдам ей сполна!"
Свидетельство о публикации №113011309622
Спасибо тебе за добрые стихи, всего и тебе самого доброго,
моя далёкая подружка! Обнимаю тебя, Лара.
Лара Кочубеева 13.01.2013 21:27 Заявить о нарушении
Она - интереснейший человек, несмотря на свой возраст.Спасибо тебе , Ларочка, за твое неравнодушие. Всегда тебе рада.
С теплом и нежностью,Нина
Нина Цесарева 15.01.2013 05:32 Заявить о нарушении