застолье...

всех ждет один и тот же конец
почему не сложить нам больше сердец.
я читаю отрывки на слезах
скатертях разлитых вин
я современен только плачем
я страдалец смертный
я в мире маленький орнамент
маркиз де сад писал на пергамент
мои притоки крови ногами лягут
мысли в промежутках застрянут
пульсация в пальцах кровью
снова застолье...


Рецензии