Мы же пишем- не стихи...

___ОТКЛИК-Экспромт на Рецензию читателя Осенняя-Весна,- к стихо-зарисовке «межсезонье во стихах...» ( автор -Tihomir Balkonskiy) http://www.stihi.ru/2013/01/12/11058

==============================
...вот- как?..)-...вот- как?..)
- ну,..)
------
-раз с закрытыми глазами,-
узнаваем -стал Я -Вами, -
знать в *печать пора пускать,-
будем в МАРТЕ - Мы "ОРАТЬ"!))))
Я ведь -Рыба, а не кот,-
всё  в стихах -наоборот!..)))
вон - *Ворона - (из КРЫЛОВА),-
не видала здесь такого, -
иллюстрация стиха -
лёгким юмором -полна!)
а Весна - же, как и Осень,-
пишут - все, -кого не спросим,-
все Любви Весной -хотят,
даже Кошки -говорят,-
ждут Весеннюю пору,
что бы  в МАРТЕ -по Утру,-
почитать стихи - друг-другу,-
о любви к своей подруге!)
...
Мы же пишем- не стихи,-
*Чувства,- красками Любви!
Кто -то маслом, угольком...
Акварелью,.. кто-то  льдом...
тёплою пастелью, - разведённым "зельем"...
Пишут все -кому не лень,-
кот и птички и,.. олень..!
хоть зимой и холода, -
на распев звучат слова!
просто каждый о своём,-
каждый Счастье ждёт -в свой Дом! )
===================================
                Т.В.-2013


Рецензии
Красят чувствами стихи,
забывая про грехи.
Грех ведь братцы - не любить,
о любви не говорить!
И в сезон и в межсезонье
память эрогенной зоной
может часто выступать -
начинают все писать!

Понравилось твоё стихо Тихомир!

Татьяна Турбина   14.01.2013 10:27     Заявить о нарушении
...да, -у каждого -свои краски и кисти, а сюжет на всех -Один!)
-----
Рад, что понравилось, спасибо за отклик -ЭКСом!
=
с ув.-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   14.01.2013 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.