Беседа с морем

Привет,родная,как ты там?
Неплохо?Да,в принципе,я тоже.
Приедишь?Спросишь ты меня.
Приехать:Мой ответ:быть может.

Не злись же ты,всего не знаешь!
Я сам хочу к тебе,поверь.
И каждый день ищу возможность,
Пока никак.Закрыта дверь

Здесь холодно,вокруг цвет белый.
Ты догадалась,тут зима.
С тобой тепло,с тобой нет снега,
Но я один,а ты одна.

Мы будем вместе,обещаю,
Не на всегда,на 10 дней.
Возьму билет.Вокзал Казанский.
Море жди.Уйти не смей.


Рецензии