Хочу махнуть отсюда

За окном январь.Зима.
Москва как заяц стала белой.
А я грущу и жду когда,
Смогу вкусить плодов вкус спелый.

Желание есть махнуть отсюда,
Из города сует и зла.
Но денег нет,только надежда,
Что светлым днём вдруг станет мгла.

Мой каждый вечер - это поиск,
Конкретно поиск в голове.
Ищу там место,где я в счастье,
Как в счастье брюки в ателье.


Рецензии