Обнимаю тебя

Вечер меня обнимает,
А я обнимаю тебя...
Неважно, что нас разделяет
Такая большая Земля.

Рядом с тобою, возможно,
Дуют шальные ветра -
Я укрою тебя осторожно
И останусь с тобой до утра...

Я хочу, чтобы ты улыбался,
Был успешен и счастлив вполне,
Чтобы ты ничего не боялся
И любил вспоминать обо мне...

13.01.2013г.


Рецензии