Русским кадетам за границей
-Ты общества Русского слизь-которого
Нет и в помине-каждый член наш уже за себя.
Слизь ты без рычага и стремленья,
Мразь предателей Белых-Белогвардейцы-
-Либеральи гадёныши-слизь Дворянства
Царской России-ибо лучшие Дворяне
Русские-Большевики были-Красные
оины-понимали они слизь Белую,
Движение иуд буржуазных-Царя
Палачей,предателей-Николая 2-ого
Кровавого.Объединение Русских кадет
За границей-ты отродье Белогвардейское,
Кинувшие Казаков своих под наши сабли
Красные,Белые церкви грабили,
Обвиняя в последнем Большевиков.
К Учредительному собранию "Белое
Движение" Царя убив стремилось,да
Понял народ Русский сущность Белой гвардии,
Поганой и лживой либеральей слизи.
И хватит Юра Бондаренко масонов
Причислять к Большевикам,Большевики
Сих гадов нге терпели-выгоняли из Советской
России к чертям.Сргеди Белых офицеров
Не мало было Масонского дерьма-
-Либеральное Белогвардейское масонское
Отребье "защищая" предало и убило Царя,
Создав Буржуазно-Демократическое Временное
Правительство-Власть себе присвоить-
-Не справились гады-слабыц оказались
Для власти над Русской Советской Россией.
И в НЭПе вина их,хорьков буржуазных,
Булшаковых,Чеховых писала орда
В защиту поганых Белых масонов змеёнышей.
Свалили всё же на Запад убогий ублюдки
Трусливые Белой гвардии рожи,оставшиеся
Белые сели в тюрьму,но нагло потом,
Хотя и боясь смотрело бесстыже в лица отцов,
Русской Армии удальцов-Красных Дворян-
-Дворян Русских-Коммунистов-Бльшевиков.
написано 28 Декабря 2012 года.
Свидетельство о публикации №113011309305