Дверь

моя душа ОКНО она и ДВЕРИ
для Тех Кто
голоден душой
кто обратится и поверит
и всё там есть
и ДЕНЬ:)
и НОЧЬ:/
желает всем она помочь
НО я НЕ:Ангел
Всё Же
я-ОКЕАН
мягкой травы:)
я и колючий ёжик:/
попасть туда несложно
нельзя
ходить в ней
в гряз:/ных
сапогах
а остальное можно:)
моя душа
ОКНО:) а не оконце:/
пусть ненастно на дворе
в нём ты всегда увидишь
солнце:)
и в час когда
жизнь трещину дала
как
бабкино корыто
возьми и тихо постучи
в дверь
где всегда открыто))
***
 https://vk.com/id264916335

13.01.2013  04:10


Рецензии