Половинки меня

Одна половина тебя ненавидит,
Другая просто обожает,
Мое сердце все это видит,
Но оно меня не понимает.
Я знаю, другую ты любишь.
В своем сердце другую малюешь ,
Но одной половине все равно,
Ей просто любить не дано.
А другая половина по тебе страдает,
О тебе она сильно мечтает.
Я знаю, тебя разлюблю,
Но забыть я тебя не могу.
Я тебя вспоминать буду ночью
Как любила тебя очень-очень.
Ты не любишь меня,
Мне очень обидно.
Но я скоро забуду тебя,
В моих глазах уже тебя не видно.
Я знаю, дура полная я,
Потому что влюбилась в тебя.
Я знаю, ты меня не достоин
Своей «милой» ты только покорен.
Ты очень плохой,
Это тоже знаю я,
Но мне не нужен другой
И не смогу я  забыть тебя…


( 2004 г. 11 лет )


Рецензии