НЕТ, ТЫ НЕ ТОТ

Нет, ты не тот, кого б отдать смогла,
И глазом не моргнув...
Ты - часть меня ! Мой Бог! Мой Раб!
Я без тебя жить не смогу :

Ни дня, ни часа, ни мгновенья....
Замолкнут скрипки...Дождь в саду...
Спокойно и без сожаленья
Я за тобой в Тот мир уйду...

Нет, ты не тот, кто без меня,
Пройдя сто раз все "крУги ада"
Жить сможет!-
Это знаю я, ведь вместе быть
Всегда нам надо!

29.10.2001


Рецензии