Песня

Милый мой,о чём задумался,
Почему не говоришь,
Может быть я разонравилась,
Оттого ты и молчишь???

Отчего нахмурил брови ты,
Почему неласков взгляд-
Неужели ты прислушался
К едким шуточкам ребят???

Чем я,чем я провинилася,
Чем я стала не мила,
Может быть другая девушка
Твое сердце заняла???

Не тревожь меня молчанием,
Успокой меня скорей-
Назови своей любимою
И единственной своей!

1958 год.


Рецензии