Светлая молитва

Отче мой... Я молю Тебя, Боже...
Отче, Господи! - все в Твоей власти...
Творец мира... Бог! - Ты же все можешь!
Прошу, Отче... - подай ему счастья...

Лишь четыре струны - в объятьях... -
Но являют мне жизнь, как чудо...!
Каждым бликом души - узнать их!
...Я уже никогда не забуду...

Бог..! Во имя Всего Святого,
Охрани его... Благослови...
Помоги... Отведи тревоги...
Подай счастья ему... и любви...

Защити от всего, что есть злого...
Храни в Свете Своем... И дай сил...
Не суди ни в чем, Господи, строго...
И веди к Той, чтоб он любил... -

Чтоб хотелось ему возвращаться,
Пройдя тысячи добрых дорог...
Чтоб с улыбкой ему просыпаться... -
Подай счастья ему... - Ты же Бог!!! -

Я не верую - ЗНАЮ: все можешь!..
Для себя бы навек поклялась я
Ничего не просить!! - Господь... Боже!!
Отче мой... Прошу, дай ему счастья...

Сотни рифм я рассыплю по ветру... -
В крыльях ангелов пусть будут с ним!
Я душою зову его Светлым... -
Ты храни его, Отче...
                Аминь.





               


Рецензии