Маски

Умываясь я как-то заметил,
Не имею совсем я лица,
Что же делать теперь со всем этим?
Срочно маску искать добряка!

Поначалу мне было неловко,
Делал вещи, которых не мог,
Очень добрый, открытый, свободный.
Каждый нос сунет в твой огород

Это что получается всё же?
Люди маску любили, а Я?
От такого внезапного хода,
Закружилась моя голова.

Не нуждаюсь я в ваших героях,
Я такой и таким был всегда.
Маски ваши-идейный наркотик,
В человеке важна лишь душа!


Рецензии