Котята
Теперь совсем не актуальна.
Им не завяжешь чудо-бантики,
Они мечтают о скандальном.
Повсюду мартовские котики
И светские богини-львицы.
Секс, драйв и кайф, вино, наркотики -
Лишь бы нон-стопом веселиться!
Зачем им нужно это Вечное?
Такое пресное и скучное,
Такое хрупкое и нежное,
Такое тонкое и важное...
Ведь можно просто веселиться:
Колоться, пить, не напрягаться,
Курить и нюхать, материться
И притворяться, притворяться!
Забыв про честь, забыв про совесть,
Расплата будет куда позже.
Зачем сейчас о чем-то думать?
Ведь можно будет потом бросить...
Не знают бедные котята
В какой капкан они попали.
И что в иллюзии полета
Себя Пре'дали и продали.
Свидетельство о публикации №113011309238
Такими славными комочками,
И не поверят мамы с папами,
Что это их сынки и дочки.
А может грустно улыбнутся,
Сказав, что это просто вздор...
Котята просто не поймут,
Что уже начался ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР...
Ника Кая 92 28.01.2013 01:58 Заявить о нарушении
Спасибо тебе.
Люблю =**************
Настя Дженкинс 30.01.2013 01:55 Заявить о нарушении