Как будто декабрь

Безмолвные тени
Вкрадчиво — гений
Не слышно, небрежно
Как прежде — надежда

Аритмия дыханья,
Слова забывая
Белые буквы
На белом как будто

Море, как двое
Играет волною
Двое, как берег
Хранить — значит верить

Ключи от рассвета
С потерянным летом
Нашедшие осень
Молчание — восемь

По точкам, по прозе
По линиям тайным
Как будто случайно
Как будто декабрь

---
декабрь 2002


Рецензии