Старо-Новогодний вечер

      В Новый год
      и Рождество

    В Новый год и Рождество
    зову вас на торжество.
    Шампанское и вино
    льётся,
    мир торжествует и
    смеётся!
    Не будет конца света,
    нет,
    окончится парад планет
    и расцветёт в заре
    Венеры
    с рождением Христа
    новая Эра!
    С праздником, искренне
    и откровенно, здоровья
    вам, Микола Денисенко.
    3609. 07.12.2012г.
    Николай Денисенко.

     Вопрос к 2013 году

    Кто Вы почтенная Змея
    и какова стезя твоя?
    Что в твоих днях
    календаря
    ждёт нас и в частности
    меня?
    3652. 01.01.2013г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Старо-Новогодний вечер":
   
    Фотоэтюд:Кллаж автора Николая Денисенко.
    (адресные ссылки на фотоэтюд в плейкасте)

   

   


Рецензии
С праздником Вас Николай Семенович.Будте здоровы и счастливы,успехов вам в творчестве.Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   24.12.2014 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий Васильевич вам искреннее! Вам только пожелания здоровья и добра!

Николай Денисенко   25.12.2014 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.