Цветные лучики пластика
Влюблённые вольты бегут по жилкам
Единой цепочкой смыкаются
Бесконечно заряженные пружинки
Смотрит, улыбается
Женщина — вселенная
На атомы не разделяется,
Единая — значит верная!
---
12 августа 2010
Свидетельство о публикации №113011309218