Выйдя из душа

Выйдя из душа, еще, что нибудь создам
Для пресловутых гостей и их дам
Тогда то и двинется этот состав
И я, наконец то, кем нибудь став
Не перестану быть собой
Но, самое главное, что с тобой
Что мы вместе...
В нужное время, в нужном месте
Мы найдем людей, всю правду от нас таящих
И может вырастем в настоящих
Истинно любящих жизнь людей.
Моя голова перестанет болеть от идей
И на вопрос твой: "Ты где?"
Я отвечу: "В трезвом уме и здравии"
Тогда то асфальт сменит гравий и
Нам будет проще идти на встречу
Больше я тебе ничего не отвечу
Просто откроюсь для единения душ

Все... Мне опять пора идти в душ...


Рецензии