Кот-Десантник 60-е гг
спит на Стройке.
Возле столовки.
А Стройка...
На "двойку" -
тут не работают,
Шпиль воздвигают.
(возле Останкина).
Васька не знает -
что будет Башня,
ему Телевизор -
зряшны людские ненужны Капризы.
Шпиль уж готов,
перекур,и... Идея.
Паря-строитель от счастья алеет.
"Это,ребя... Я ж в Десанте служил!
Ну к мы кота - с парашютом?!"
"Дебил!"
"Не,я серьёзно..."
И чё, и пошили.
Ваську поймали,без всякого или -
пришкертовали, на лифт,и...
"Уаааааа!!!!!"
С Верхнего яруса.
Быль такова,
что ВДВшник потом приземлился.
Вырвался с пут, и от славы поскрылся.
Но - мужиком,
были дети - мяуки.
Кто вот - в Три года -
подобные Трюки?
Свидетельство о публикации №113011309179