Чаренц

                *Поэт
                **Я моей ласковой Армении землерождение люблю...

ИЗ ВСЕХ АРМЯНСКИХ БАНАСТЕХЦОВ*
ЛЮБЛЮ Я БОЛЬШЕ ВСЕХ ЧАРЕНЦА…
ВЕДЬ ЭТО ОН НАМ ПОДАРИЛ
"ЕС ИМ АНУШ АЙАСТАНИ**"...

В МИРУ НАЙДЁТСЯ ЛИ АРМЯНИН,
КОТОРЫЙ НЕ ЧИТАЛ ЭТИ СТИХИ ?!.
ОН КАК У ПУШКИНА "МОЛЧАНИЕ" –
Я ВАС ЛЮБИЛ… Я ВАС ЛЮБИЛ…


Рецензии
Очень красиво..

Ани-Мария   03.02.2013 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо джанс, я знаю свое Дело!

Азатич   03.02.2013 16:33   Заявить о нарушении