Читатель!
Шумных,
Веселых,
В будни
Трудно вернуться
Всегда,
И не важно,
Будь
Это
Школа,
Универ,
Или
Офис
Всегда,
Ответ будет
Правдиво-единым,
Не хочу я обратно туда!
Хочу я
Мой читатель
Любимый
Показать,
Грустность
Эту,
Под новым
Углом,
Лето, лето
С песком
Теплым лето,
Ну, почти
Что уже
За окном,
Унесет
Кого
В дальние
Страны,
К впечатлениям
С морем вдвоем,
К пальмам,
Танцам,
Бананам,
Кокосам,
И рассветам
Возможно
Вдвоем,
Ну,
А лето мое,
Городское,
Тоже вовсе
Не повод
Хандрить
Я уверена,
Что
Оно и
Мне,
Сможет
Много
Всего
Подарить,
Сочный
Стих,
Ароматную
Повесть
Или
Новый
Чудесный
Роман,
Так
Что праздники
Все
Отпускаю,
Пусть плывут
Вдаль,
К мечты
Берегам,
И тебе
Мой читатель
Желаю,
После
Праздников,
Ты не хандри,
Лето,
Лето,
Чудесное
Лето,
Ждет
Всех
Нас впереди,
Впереди!
13.01.2013
Свидетельство о публикации №113011309098