Дары таланта

Дары таланта,кто их получает
Тому награды и венцы даны в пути
Быть может и не каждый знает
Что нет такого,кому они бы неданы

Один,имет радость всем дарить
Другой наукой, искуством,светом быть
Есть,кто начальствущим, руководящим слыть
А есть,трудягой,земледельцем,всех кормить

Есть воин,кто должен от напасти защитить

И есть талант,который выше всех талантов
И даже мудрость перед ним ничто
Его величие невидно
Он нас хранит как Божество

С ним счастливо и на душе светло

Он с нами и вокруг
Быть может он и есть наш друг...?


Рецензии