Краски...

   Я вижу Мир – в другом уклоне…
… в иной раскраске…
                … от Луны
и до Земли – я строю мостик…
И жгу в Ночи Тайги – Костры…

   … такое радужное чувство…
Снег…
              Крылья…
                Воздух…
                И- Мечты…
Я  не живу – где очень пусто…
Я не дышу – где нет Любви…

      Всегда… за кромкою Заката
хочу увидеть новый мир…
И я – частичка мирозданья,
зажёг в душе твоей камин…

   Ты – обогреешь…
                … и – не спросишь,-
откуда шли следы мои…
А мне – тепло…
                … такое чувство,-
что я живу – в Твоей
13.01.2013


Рецензии
"Я не живу – где очень пусто…
Я не дышу – где нет Любви…"
очень!

Оливия Лин   14.01.2013 14:44     Заявить о нарушении