Людям в масках
Игра окончена? Адью?
Все маски сняты?
И занавес?
Неужто надоело? Играть?
Вот так?! Чужой судьбой?
Где трое есть одно?
Но что же ими движет?
Иль жертву новую нашли?
А эта слишком надоела?
Опасна стала, хоть и далека?
Смеюсь в лицо я лицедею!
Вы - просто супер-кукловод!
Вот только я не понимаю
Забавы этой, для чего?
И стиль один... И эти многоточья...
Сознанье дьявола души!.
Но Сатана - ведь он бездушен!
Мда... Но только Свет он не разрушит!
И Ангела он не убьет!
Свет-ЛА-НА под покровом Бога!
И горе тем, обидевшим ее!
Не мстит она! О, нет!
БЛА-ГО-СЛА-ВЛЯ-ЕТ!!!!!
И за нее в игре... сам Бог отомстит!..
Написано: "Кто всех прощает,
Собирает на голову врагов своих
Горящие угли."
Закон духовный человеку не подвластен.
Бог видит все.
Пусть всех же вас, иль одного?..
А все равно! Пусть Бог простит!!!
Свидетельство о публикации №113011309054