***
Набухшего молочным забытьём,
Коснётся золоченым остриём
Звезда, что ошалела в ожиданье.
Молозиву Луны со звездной пылью
Подставлю остывающий бокал...
Слова, что ты мне так и не сказал,
В мороженом зимы смешно застыли.
Свидетельство о публикации №113011309033
Дмитрий Стариков 10.05.2013 04:56 Заявить о нарушении