Мы исчезнем в облаках

Мы исчезнем в облаках.
Без следа, без веры в чудо.
Два оборванных крыла,
Из ниоткуда и повсюду...

Всем ветрам в ответ и далям.
Умираем, улетаем
Смотри, смотри — зажглась звезда.
Вот лучик ты — вот лучик я.

---
10 ноября 2010


Рецензии