Ложные звёзды

Мартышка как-то в зеркале свой образ увидала.
И очень она Мишке его критиковала.
О том нам дедушка Крылов в той басне написал.
И за поступок этот Мартышку осуждал.

Иная женщина наоборот себя красавицей считает.
Хоть образом своим людей она пугает.
И думает, мужчин чтоб покорить
Косметики побольше стоит наложить.

Иль силиконом груди накачать.
Губы сделать толще, и так звездою стать.
Но не считай себя звездой.
Будь лучше женщиной простой.

И надо бы ещё сказать:
Иметь таланты надо, чтобы звездою стать.


Рецензии