Привет! театр!

Привет! ну как дела? войду?
а, вот я свой, я здесь не лишний!
Рай Мельпомены тут плетут
из мыслей, что им дал Всевышний!
И как антенна на Кресте,
и как оракул под прицелом,
Ты говоришь о красоте
в моей душе и в Мире целом!
И сердце сцены бьётся вновь,
как кровь пульсируют мгновенья,
и жжёт любовь и нелюбовь
из уст Транслятора Творенья.
Хвала ему, он может всё!,
играть "без слов", словами, мною,
он, как души моей дозор,
как Конь разверзший чрево в Трою,
и Бог, кормящий свой народ,
единым только хлебом - СЛОВОМ,
Он тот который нас ведёт
от праха старого к обновам!
И в нём огромная Душа -
что сложена из душ актёров,
кассиров, зам. по муляжам,
уборщиц, швей и режиссёров!
Да, мало ль - всех не перечесть.
Хвала им всем - всему Театру!
Душа жива, покуда есть
её носитель - бога мантра!

мантра – «орудие мысли», «средство передачи мысли» (санскр.)


Рецензии
Слава Мельпомене, и тебе, Гера, достойному певцу её!

Любомир Купалин   16.07.2014 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.