Между
Растущий кошмар - боюсь.
И упоен...
Шевелится там что-то - страх,
Он всеобъемлющ - и невыразим.
Как капли ночного дождя,
Упали в тенета мои слова,
И упоен...
Боюсь. То вековечный Хаос.
И капли упали в колодец.
И упоен...
Свидетельство о публикации №113011300892