Неуязвимый
Давно знакомо всем и каждому, ведь так?
Казалось нам тогда, душою лишь раним,
Но тут болезнь пришла,- как будто свыше знак…
Как хрупок человек и как не защищен!
И жизнь вся вмиг в тартарары, и всё не так…
Привычного уклада походя лишен,
Все краски жизни вдруг померкли… полный мрак…
Как важно слушать, что нашёптывают свыше,
Ведь просто так у нас ничто не происходит!
Но голос свыше в нас звучит всё тише, тише,
И в этой страшной тишине болезнь приходит…
Свидетельство о публикации №113011308893