Облака, луна, вкус ветра...
Двое, сны, планеты, мысли, ноты, крылья, взгляды, искры
Поезда, мосты, вагоны, повороты, броды, реки,
Бесконечность, горы, бреги, светлячки, зонты, машины
Капли, дождь танцует крыши, отраженья, флейту слышишь
Еле-еле, тише-тише...
---
21 июль 2011
Свидетельство о публикации №113011308890